Особенности нашего курса актёрского мастерства

Мы не только развиваем навыки общения и актёрского искусства, а ещё и приглашаем участвовать в постановках нашего театра. :)

Крутой преподаватель, не будем скрывать

Андрей Бачурин — режиссёр многих известных московских мюзиклов, включая нашумевший "We Will Rock You" с группой Queen.

У нас есть группы разных направленностей

Группа, где мы помогаем усовершенствовать свои навыки общения и повысить веренность в себе, будете уверенно выступать на публике. Также есть группа для тех, кто хочет работать в театре.

Готовитесь к кастингам или поступлению в ВУЗ?

Для этого у нас есть специальная группа, где мы работаем целеноправленно работаем над постановкой номеров и подготовке к прохождению кастингов и прослушиваний.

Вкусные чай, кофе и печенье в перерывах занятий

Занятия отнимают много сил и энергии, поэтому очень важно иметь возможность перекусить во время или после занятий, отдохнуть и набраться сил, чтобы ничто не мешало процессу обучения.

Видео о курсе

Приводите друзей и знакомых, будет весело и интересно. А мы предложим Вам дополнительную скидку за нескольких человек. ;)

Программа курса обучения

Рассмотрим упрощенную версию актерской профессии. Основой движения мысли в кадре и на сцене является оценка факта. Значит необходимо уметь играть упражнение на оценку факта (принятие информации, осмысление ее и реакция на полученную информацию). Дальше – органика. А это значит необходимо владеть разделом: этюды на тему «я в прилагаемых обстоятельствах» и как работает формула магического «если бы». Основа действия — это конфликт. Чтобы артист был всегда деятелен (занят делом в кадре), необходимо его научить правильному ощущению конфликта, а это, достаточно просто детально разобраться в предмете конфликта: кто чего хочет, что отстаивает, за что борется. Для того чтобы конфликт был ярким надо понимать значения слова задача и чем она определяется, ибо она ставит персонаж в активную позицию. Уметь держать перспективу в каждой сцене — это ставить цель только на конкретную снимаемую сцену. И еще не менее важно не зажиматься, не впадать в ступор при виде камеры. Поэтому все занятия снимаются на камеру, учащие привыкают к камере и не реагируют, не «зыркают», на нее. Если человек в процессе обучения успевает все эти навыки натренировать и присвоить, то он может спокойно и с успехом быть артистом любого сериала. Главное – подойти по типажу. Любой сериал – это не искусство, а типичное ремесло, поэтому соответственно занижены требования к исполнителям ролей. Еще очень важно, чтобы артист умел внятно, четко и по делу, органично и логично говорить текст. Необходима техника речи, а именно – дикция и правильный посыл текста.И последнее, необходимо воспитывать чувство пространства, чтобы в процессе реализации конфликта находиться в правильных и выгодных точках пространства, в которых он будет достаточно хорошо виден и услышан камерой, а затем и зрителями, ибо от того, увидят артиста или нет, зависит его успех и качество работы, а так же успех и качество всего сериала.

По окончании курса выдаётся сертификат:

Сертификат о прохождении курсво живописи и дизайна в школе "Лектория"

Фотографии с занятий

У нас царит творческая атмосфера и хорошее настроение. :)

Где проходят занятия

Мы находятся всего в 10 минутах пешком от метро Алексеевская

Улица Годовикова, дом 9, строение 25. Наш телефон: 8 800 222 17 97 (звонок бесплатный).

Оставьте заявку или оплатите участие

4 999 руб.

Первые четыре занятия

Для тех, кто хочет попробовать.


Оставить заявку Оплатить онлайн

Оплата производится по зашифрованному соединению через сервис Яндекс.Касса

+ Парковочное место

+ Чай, кофе, печеньки

+ Преподаватель №1 в Москве

11 999 руб.

Один месяц занятий

Для тех, кто хочет серьёзно заниматься.


Оставить заявку Оплатить онлайн

Оплата производится по зашифрованному соединению через сервис Яндекс.Касса

+ Парковочное место

+ Чай, кофе, печеньки

+ Преподаватель №1 в Москве

+ Гарантия результата

Расскажите о нас друзьям